通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于开展廉洁教育优秀案例征集评选活动的通知

来源: 2017-09-01 15:42 浏览:
审核 分类

各基层党委、党总支:

为深入贯彻学习党的十八大以及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以及中共关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,按照中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于开展全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动的通知》(豫思政〔2017〕549号)的文件精神要求,经研究,决定在全校范围内开展廉洁教育案例征集评选活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

以“讲修养讲道德讲诚信讲廉耻”为主题,在我校师生中大力弘扬重法倡廉良好风尚,引导广大干部师生坚定中国特色社会主义理想信念,全力推进依法治国和依法治校进程。

二、活动组织

本次活动由校纪委、校党委宣传部主办。

三、征集范围

我校各基层党委(党总支)、在职教职员工和在校学生的作品均可参加征集评选。

四、征集作品的要求

1.报送的优秀案例应包括廉洁教育的工作目标与思路,实施方法与过程,工作成效及取得的经验等方面内容。

2.案例选题要紧紧围绕廉洁教育这一主题,充分反映学校开展廉洁教育和廉政文化进校园活动的举措、做法、经验,所选优秀案例要有针对性、创新性和实效性,并具有一定的代表性和可操作性。

3.案例要文字简洁,字数在2500字以内,并附相应的数码照片2幅。主标题用小二号方正小标宋简体,主标题下单位名称用小三号楷体,正文用小三号仿宋体,行间距28磅,正文中的一级标题用小三号黑体,二级小标题用小三号楷体。照片要求JPG格式,1800×1200像素以上,照片单独发送在照片名称上简要说明内容。

五、评选表彰

本次活动评选一、二、三等奖及优秀组织奖若干名,优秀作品将推荐参加全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动。

六、活动要求

1.请各基层党委、党总支高度重视,加强领导,充分发动,精心组织,把此次活动做为廉洁教育的重要内容和环节,认真落实好征集评选活动,每个基层党委、党总支至少报1个案例。

2.请各基层党委、党总支按照活动要求,将推荐作品于9月15日前统一报送至校纪委,书面材料报送至办公楼A408室,电子材料发至邮箱:jwb@haut.edu.cn

校纪委办 校党委宣传部

二〇一七年九月一日

(责任编辑:lgc)