当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2019年度申报教师(实验)系列职称论文重复率检测工作的通知

人事处 2019-10-29 15:35 浏览:

各有关单位:

为确保我校2019年度教师(实验)系列专业技术职务任职资格推荐评审工作顺利开展,学校将开展职称论文重复率检测工作,现将有关事宜通知如下,请各单位及时传达并做好组织工作。

一、提交材料

(一)拟申报2019年度教师(实验)系列专业技术职务任职资格人员应认真填写《河南工业大学2019年度申报专业技术职务任职资格人员论文材料审核清单》(见附件)。

(二)请各推荐单位于11月6日17:00前将汇总后的表格纸质版统一报送人事处师资科(行政楼A306-2),电子版发送至师资科邮箱:rscszk@vip.163.com

二、相关要求及说明

(一)《河南工业大学2019年度申报专业技术职务任职资格人员论文材料审核清单》所填写论文应为已正式发表的论文,且该论文将作为职称评审材料使用,其中重复率一栏不必填写。审核结果将作为学校审核论文真实性和重复率的重要依据。

(二)申报专业技术职务人员应自觉遵守学术道德,恪守学术规范;坚决杜绝一稿多发,论文重复发表等不良行为;严禁出现弄虚作假、学术不端等现象。根据学校职称相关规定,未经审核重复率的论文不得作为职称评审材料使用;作者相同或部分作者相同的论文,除去引文,文字复制比大于等于50%,不得作为职称评审业绩材料;不同作者的论文,除去引文,文字复制比大于等于20%的论文,不得作为职称评审业绩材料。重复率低于20%的论文重复率结果将提交评审专家认定。

联系电话:67756898

人事处

2019年10月29日


(责任编辑:李国仓

上一条:会议通知
下一条:莲花街校区暖气补水试压的通知

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版