澳大利亚爱禾嘉集团访问我校

来源:国际交流与合作处 文/陈天飞 摄影/高梦琦 审校/张小鸥 审核/张莉 2024-01-16 16:47 浏览:
摄影 高梦琦 审校 张小鸥
审核 张莉 分类

1月16日,澳大利亚爱禾嘉集团董事兼首席执行官芭芭拉·格里夫女士一行到我校访问交流。国际交流与合作处、外语学院、教育培训学院相关负责同志参加了会谈,省委外办美大处派员全程陪同。会议由国际交流与合作处副处长张小鸥主持。

座谈会上,国际交流与合作处处长张莉代表学校对澳大利亚爱禾嘉集团的来访表示热烈欢迎。她回顾了我校与澳大利亚的合作交流历史,并向来宾详细介绍了我校的历史沿革、人才培养、特色专业、师资队伍、科学研究、开放办学等情况。她指出,澳大利亚是我校开展海外校际合作交流重要的国家之一,希望双方能够进一步加强交流,深化我校与澳大利亚高校和科研机构的全方位、多层次、宽领域合作,为中澳友谊作出积极贡献。

芭芭拉·格里夫女士对学校的热情接待表示衷心的感谢。她充分肯定了我校取得的办学成就,并简要介绍了此次来访的背景。她指出,爱禾嘉集团作为澳大利亚职教协会独家授权中国市场商务合作方,致力于整合中澳教育优质资源,搭建中澳高校合作桥梁。她重点介绍了领导管理学、管理学两个专业的教育资源合作开发项目。双方针对项目实施过程中的招生、授课、师资等方面进行了深入的讨论。芭芭拉·格里夫女士希望爱禾嘉集团能够与河南工业大学携手,为中澳高校务实合作开辟新路径。

合影留念

此次会晤进一步增进了双方的了解,扩大了共识,加深了互信,为继续教育国际化提供了新思路新模式,助推学校国际化建设全方位高质量发展。