马来西亚管理与科学大学代表团访问我校

来源:国际交流与合作处 文/陈天飞 摄影/高梦琦 审校/张小鸥 审核/张莉 2024-01-09 18:23 浏览:
摄影 高梦琦 审校 张小鸥
审核 张莉 分类

1月9日,马来西亚管理与科学大学副校长王永先生一行到我校访问交流。副校长李焕锋会见了代表团成员。马来西亚管理与科学大学高级副校长拿督·罗斯理教授、研究生院院长祖尼拉教授和莎法云娜教授、中国项目机构院长、国际合作处主任陈洁等线上参会。我校国际交流与合作处、管理学院、经济贸易学院等相关负责人参加了座谈。座谈会由国际交流与合作处处长张莉主持。

会上,李焕锋代表学校向管理与科学大学代表团的来访表示热烈欢迎,并对长期以来大力支持学校开放办学事业的管理与科学大学表示衷心的感谢。他指出,两校自启动联合培养博士研究生项目以来,长期保持着紧密的合作关系,有效推进了两校教育事业向前迈进。他希望两校依托扎实的合作基础,进一步深化在教学、科研及师生互访方面的交流合作,携手谱写两校共同发展的新篇章。

副校长李焕锋致辞

拿督·罗斯理对学校的热情接待表示感谢,为能够与河南工业大学开展务实合作感到十分荣幸,他希望两校共同开创互利共赢的新局面。王永回顾了两校联合培养博士项目的历史沿革,期望双方进一步加强交流和沟通,不断拓展合作成果。祖尼拉、莎法云娜和陈洁详细介绍了目前项目下学生的学习情况,并充分肯定了项目所取得的办学成就。

王永副校长发言

随后,双方就两校联合培养硕博研究生项目中的过程培养、学业评价等内容展开了热烈讨论,取得了实质成效。此次来访有利于推动两校国际化事业发展再上新台阶,为学校“双一流”创建和国际化特色高校建设奠定了坚实基础。

与会双方合影