法学院召开教职工大会

来源:法学院 文/庞文娟 摄影/李丹龙 审校/许文 审核/韩永刚 2023-11-22 10:07 浏览:
摄影 李丹龙 审校 许文
审核 韩永刚 分类

11月21日,法学院在3424会议室召开教职工大会。学院党委书记韩永刚、院长张道许、副院长南海燕和全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记、工会主席许文主持。会议审议了《法学院年终绩效分配办法(草案)》《法学院年度考核办法(草案)》和《法学院重要业绩成果奖励办法(草案)》,广泛征求意见,集中智慧。会议分开幕会、分组讨论、主席团会和闭幕会四个阶段进行。

开幕会在庄严的国歌声中拉开帷幕。韩永刚代表主席团向全院教职工不辞劳苦地付出、富有成效的工作致以亲切慰问和衷心感谢。张道许作《法学院年终绩效分配办法(草案)》《法学院年度考核办法(草案)》和《法学院重要业绩成果奖励办法(草案)》说明。他希望全体教职工以满腔的热情、高度的政治责任感和主人翁精神,认真研究三个议案的内容,为学院高质量发展献力献策。

会议现场

分组讨论由各组组长主持,围绕三个文件草案展开讨论。一个小时的讨论,全院教职工以高度责任感、使命感,立足当下,着眼长远,积极建言献策,谈意见直抒胸臆,提建议深刻中肯,气氛既严肃认真,又轻松活跃,体现了较强的责任感和大局意识,取得了良好效果。

主席团会议由韩永刚主持,听取了小组讨论汇报,统一了三个文件草案的修改意见,拟定了大会决议议案,确定了闭幕会议程及有关事项。

闭幕会通报了汇总意见和建议情况,对三个文件草案的修改意见进行了说明,全票通过了《法学院教职工大会决议议案》。张道许在闭幕词中指出:近年来,学院的学科建设实现了重大突破,科研工作取得了重要进展,教育教学工作取得了可喜成绩。学院既面临着难得的发展机遇,也面临着不进则退的严峻挑战;展望未来,学院的前途光明,形势喜人。希望全院教职工以高度的主人翁责任感和使命感,凝心聚力、砥砺奋进,在学校党委和上级工会的正确领导下,紧紧围绕学校“12357新时代筑峰工程”和内涵发展“八大战略”,紧紧围绕立德树人根本任务,全面落实学校第三次党代会决策部署,全面推进学院综合改革,持续加强内涵建设,为加快建设有特色高水平教学研究型学院而努力奋斗!