河南科技大学来我校调研交流本科教育教学审核评估工作

来源:教学评估与质量管理中心 文/赵辛轶 摄影/刘士华 审校/王春晓 审核/杨六栓 2023-11-21 21:21 浏览:
摄影 刘士华 审校 王春晓
审核 杨六栓 分类

11月20日,河南科技大学教务处处长徐红玉一行4人来校调研交流本科教育教学审核评估工作。评估办公室主任、副校长李焕锋出席调研座谈会,河南科技大学评估办公室工作人员和我校评估办公室相关人员参加座谈会。会议由评估办公室副主任、教务处处长杨六栓主持。

会议现场

会上,李焕锋代表学校对徐红玉一行的来访表示热烈欢迎。杨六栓介绍了我校本科教育教学审核评估工作的组织和推进情况。他指出,学校顺利完成审核评估工作,并得到专家组的高度认可,离不开领导的高度重视、各单位的统筹协作、通力配合以及全校师生的辛勤付出。审核评估是一项全校性、持续性的重大任务,希望工大的经验能为河南科技大学提供借鉴。

评估办公室副主任、教学评估与质量管理中心主任王春晓从联络员的工作任务、专家指令运转和材料调阅等考察过程中的注意事项、质量保障机制与运行等方面进行了经验分享。

座谈会上,双方人员就审核评估顶层设计、特色材料撰写、专家选配、迎评准备、听课看课、访谈座谈等工作的组织落实方面展开了深入细致地研讨和交流。

徐红玉一行对我校评估办公室的热情接待和审核评估工作的经验分享表示感谢,他表示,河南科技大学即将迎来专家线上评估,通过此次调研,汲取了宝贵经验和做法,对于进一步迎接专家考察、推进任务落实理清了思路,明确了重点,也进一步推动河南科技大学迎评工作顺利开展。