法学院教师应邀参加第十五届中国廉政研究论坛

来源:法学院 文/苏冬冬 摄影/陈辉 审校/南海燕 审核/张道许 2023-11-17 10:21 浏览:
摄影 陈辉 审校 南海燕
审核 张道许 分类

近日,法学院教师陈辉博士应邀参加第十五届中国廉政研究论坛,本届论坛主题为“国家治理现代化与纪检监察学科发展”,由中国社会科学院中国廉政研究中心主办,江苏大学、江苏省社会科学院、江苏省纪检监察学会承办,《政治学研究》和《社会学研究》编辑部协办。

陈辉博士参加第十五届中国廉政研究论坛

陈辉提交的《检察提前介入监察的基本定位与程序构造》一文被收入会议论文集之中,并在第六分论坛“廉政法治与中国特色纪检监察体制改革创新”主题阶段作了主题会议报告。河南省社会科学院纪检监察研究所所长万银锋研究员、扬州大学张謇研究院院长陆和健教授、江苏大学马克思主义学院李宏刚教授对陈辉的报告作了评议。

通过参加本年度的中国廉政研究论坛,加深了法学院教师与全国各大院校从事廉政学研究学者的沟通交流,进一步提升了法学院及监察法治研究中心的影响力和品牌力。

(责任编辑:张宾)