电气工程学院举办师生篮球赛

来源:电气工程学院 文/石猛 摄影/丁常乐 审校/张自广 审核/王振松 2023-11-16 19:02 浏览:
摄影 丁常乐 审校 张自广
审核 王振松 分类

为进一步加强学院文化建设,增进师生情谊,丰富学生的课余生活,充分展现师生在奔跑新征程中积极向上的精神风貌。11月15日,电气工程学院举办师生篮球赛暨师生友谊赛。

本场比赛采取上下半场各20分钟的赛制。伴随哨声响起,比赛正式开始。师生双方迅速进入状态,抢球、传球、投篮,队友间紧密配合,流畅的进攻、积极的拼抢、默契的传球,充分彰显电气师生昂扬向上的精神风貌。场上师生全神贯注,场下队员加油声不断,激扬的欢呼声与呐喊声让场上比赛不断升温。队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神和奋勇拼搏的团队精神,赛出了风格,赛出了水平,更是在比赛中拉近了师生关系,培养了师生默契,使同学们树立起德智体美劳全面发展的理念,真正做到五育并举,全面发展。最后,本场比赛在大家的欢呼声和愉快的氛围中结束。

合影

青春之歌奏响,你我皆为少年。一直以来,学院高度重视文化育人工作开展,积极发挥专业教师在第二课堂的育人功能,大力发挥赛事矩阵效应,用团结奋进、努力拼搏的体育精神诠释电气精神,凝聚师生情感,实现教学相长、师生同乐。接下来,学院将推出更多丰富多彩的师生文体活动,为促进学院的全面发展贡献力量!

(责任编辑:焦妙妙)