土木工程学院(建筑学院)举办学生党支部素质拓展活动

来源:土木工程学院(建筑学院) 文/闫静茹 摄影/成珍 审校/杨阳 审核/王影 2023-11-16 14:46 浏览:
摄影 成珍 审校 杨阳
审核 王影 分类

土木工程学院(建筑学院)于11月13日至15日在莲花街校区东操场举办“党建引领聚合力,强国有我绽青春”学生党支部素质拓展活动。本次活动是贯彻我院党委全面从严治党,全面提升学生党员凝聚力和奋勇拼搏精神的一项重要举措,也是同学们身心素质、精神风貌的一次良好展示。

学生党支部素质拓展活动

此次素质拓展活动形式灵活、内容丰富,还设计了团体趣味运动项目。三天的赛程中充满了紧张、拼搏、青春、友爱、文明、互助的气氛。同学们奋力拼搏,努力争先,取得了活动成绩和精神文明的双丰收。颁奖仪式上,学院党委副书记杨阳、团委副书记闫静茹、辅导员张会、尹朝玉、崔晨星为获奖支部颁发了奖牌。

合影留念

青春不言败,爱拼才会赢,团结有力量,奋斗创佳绩。本次素质拓展活动锻炼了同学们的体魄,激发了斗志,充分彰显了我院学生党员的风采。此次活动虽已落下帷幕,但流淌在每位学生党员身体里的奋斗力量和拼搏精神永远不会止步,永远不会落幕。

(责任编辑:张宾)