河南科技大学社科处来我校调研交流社科工作

来源:社科处 文/黄娴 审校/杨丽雅 审核/肖开红 2023-11-16 18:12 浏览:
摄影 审校 杨丽雅
审核 肖开红 分类

11月15日,河南科技大学社科处处长高晓燕一行5人来我校调研交流社会科学相关工作。社会科学处处长肖开红、副处长杨丽雅等人参加座谈。

肖开红首先对高晓燕一行表示热烈欢迎,并从政策导向、顶层设计、有组织科研等方面分享了我校在社科组织管理、协调发展过程中的主要做法。他指出,社会科学研究工作是学校创建“双一流”高校的有力支撑,对贯彻落实学校“12357新时代筑峰工程”、内涵发展“八大战略”、本科教育教学审核评估以及学术型人才培养具有重要意义,也得益于全校各单位的通力协作、积极配合。杨丽雅从我校社科项目培育、成果申报及后期资助等方面进行了分享交流。

座谈会上,双方还就国家社科项目立项、平台团队建设、成果奖励培育、有组织科研等方面进行了深入交流与研讨。

高晓燕一行对我校社科处的热情接待表示感谢,并简要介绍了河南科技大学社会科学工作的建设情况。她表示,河南工业大学社会科学工作氛围浓厚,特色鲜明,开展有序、推进高效。本次调研和交流使双方收获了很多宝贵经验,也对河南科技大学社科工作提供了思路和借鉴。