南京财经大学曹宝明教授、武汉轻工大学祁华清教授一行莅临经济贸易学院交流指导

来源:经济贸易学院 文/李治 审校/岳鹏珍 审核/孙中叶 2023-09-27 15:36 浏览:
摄影 审校 岳鹏珍
审核 孙中叶 分类

为进一步加强校际交流合作,促进学校共同发展,达到相互学习、相互借鉴、共同提高、共谋发展的目的,9月26日,南京财经大学粮食经济研究院曹宝明教授、武汉轻工大学粮食经济研究中心主任祁华清教授、南京财经大学粮食经济研究院院长赵霞教授一行莅临我校经济贸易学院交流指导。经济贸易学院党委书记李刚、院长孙中叶,相关系室负责人参加座谈会。会议由孙中叶主持。

座谈会上,孙中叶对曹宝明教授、祁华清教授、赵霞教授莅临学院交流指导表示热烈欢迎,简要介绍了学院基本情况,回顾了三校在粮食经济领域的合作历程,希望三校在前期良好合作的基础上,进一步加强往来,深化教学科研合作与交流,共同推动事业高质量发展。曹宝明、祁华清全面系统地分享了粮食经济领域人才培养、科学研究等方面的心得体会,引起了各位与会人员的强烈共鸣。随后,与会人员围绕专业设置、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、社会服务等内容进行了深入交流。

会前,在李刚、孙中叶陪同下,曹宝明教授、祁华清教授、赵霞教授参观了中国粮食博物馆,并给予高度评价。