土木工程学院(建筑学院)慰问2023级参训学生及军训教官

来源:土木工程学院(建筑学院) 文/尹朝玉 审校/杨阳 审核/王影 2023-09-27 15:22 浏览:
摄影 审校 杨阳
审核 王影 分类

9月26日,土木工程学院(建筑学院)院长丁永刚、副书记杨阳、副院长静行、黄海荣、郑德乾及全体辅导员,一同来到训练场地,亲切慰问正在训练的2023级新生。

丁永刚院长衷心感谢带训教官的辛勤付出,并对同学们奋发向上、努力拼搏的精神给予充分肯定。他鼓励同学们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在军事训练中保持更加饱满的热情和坚定的斗志。丁永刚强调,军训不仅是体能锻炼,更是对学生品质和素养的全面培养,作为大学生活的起点,军训能够培养学生的自律和责任感,提高身体素质,发展团队合作和领导能力,为未来的学习和成长奠定坚实基础。

临近中秋佳节,学院领导给学生送去了月饼、水果等慰问品,并叮嘱学生们注意天气多变,要注意保护身体,做好防寒措施。

这次慰问活动不仅让学生感受到了学院的关怀与支持,也展示了学院领导们对军训工作的高度重视。同学们表示,他们将以更加饱满的热情和昂扬的姿态投入到军训中,以高标准完成各项任务,展现新时代青年学生奋发向上的精神风貌。