粮油食品学院新闻二则

来源:粮油食品学院 2023-09-27 09:07 浏览:
审核 分类

河北苹乐面粉机械集团有限公司来粮油食品学院合作洽谈

9月26日,河北苹乐面粉机械集团有限公司总经理吴军永,人资部长李晓玲,工程总监刘文波等一行人来粮油食品学院进行合作交流,会议在惟实楼捷赛厅举行。粮油食品学院副院长关二旗,粮工系系主任刘洁,王晓曦教授及相关老师参加座谈交流。会议由关二旗主持。

王晓曦对吴军永等人的再次来访合作表示热烈欢迎。李晓玲首先对苹乐面粉机械的最新发展现状进行简要介绍,而后吴军永对公司的粮食机械设备的升级及境外投资建厂等情况进行了详细讲解。会上,吴军永表示希望能够定期与学院粮工、食工方向的教师进行研讨交流,并可帮助我院前期购置的苹乐设备进行换新升级等。

通过此次洽谈,双方一致同意在巩固双方现有良好合作的基础上,应该加大合作力度,进一步密切联系。(文/王思佳 宋范范 审校/常德海 审核/刘新杰)

湖南郴州粮油机械有限公司来粮油食品学院合作洽谈

9月26日,湖南郴州粮油机械有限公司营销总监黄珍珍,成套设计杂粮部部长李红飙以及市场营销经理黄紫健三人来粮油食品学院进行合作交流,会议在惟实楼金谷厅举行。粮油食品学院副院长关二旗,粮工系系主任刘洁,王晓曦教授及相关老师参加座谈交流。会议由关二旗主持。

关二旗首先对黄珍珍一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的发展历史、学科方向、尤其是粮食加工系的师资力量等情况进行了汇报。黄珍珍详细的介绍了郴州粮油机械的发展现状,经营理念,加工设备及应用案例等,并邀请粮油食品学院老师到公司参观走访。李红飙就小米、燕麦、青稞等谷物的加工技术进行了补充。与会双方就目前企业遇到的技术难题进行了深入探讨。

合作洽谈现场

通过此次洽谈,双方初步达成合作意向,一致表示将在谷物深加工和设备、技术创新等方面开展进一步的合作。(文/王思佳 宋范范 摄影/宋范范 审校/常德海 审核/刘新杰)