法学院2008级、2009级校友返校

来源:法学院 文/李丹龙 摄影/顾文茜 审校/许文 审核/韩永刚 2023-09-25 15:27 浏览:
摄影 顾文茜 审校 许文
审核 韩永刚 分类

9月23日,在法学学科创建暨法学专业招生20周年之际,法学院3424会议室温馨典雅,2008级、2009级校友从祖国的四面八方赶来,共忆青春时光,共话母校情深。校友办副主任赵强、法学院党委书记韩永刚、院长张道许、党委副书记许文、副院长南海燕和教师代表参加座谈。座谈会由许文主持。

张道许致欢迎辞,他首先代表学院全体师生对校友们的归来表示热烈欢迎,回顾校友在母校求学期间的青春故事,向校友介绍学校、学院发展成就。他寄语校友们勤勉务实、牢记使命,坚守法律人的精神信仰,为祖国建设、法治建设贡献力量。赵强对广大校友心系母校、时刻关注母校发展,在本职岗位上发光发热,为母校赢得荣誉表示感谢;表示学校将进一步完善交流平台,持续为校友服务,凝聚校友力量,促进共同发展。韩永刚表示,法学院将永远关注支持校友发展,为校友成长和发展赋能助力,希望校友们常回家看看,祝福校友宏图大展,再创佳绩。

校友们集体起立,向老师们鞠躬致谢!随后,师生互致问候,深情回顾在莲花街校区的青葱岁月,分享同窗相聚的温暖和感动,表达对母校、母院的热爱与祝福。许文重述毕业寄语,使校友们再次从母校汲取砥砺奋进的力量。

座谈会后,与会领导老师和校友在3号教学楼东门大厅举行捐赠仪式。捐赠仪式由南海燕主持。2008级校友向母校捐赠法鼎,2009级校友向母校捐赠地球仪;校友代表王海中、杨亮分别致捐赠辞,张道许致答谢辞;韩永刚和赵强共同为法鼎、地球仪揭幕,并为校友代表王世龙、杨亮颁发捐赠证书。随后,师生在学院正门前合影留念。下午,法学院学工办的庞文娟、周静、李丹龙三位老师陪同校友及家属参观了校史馆、中国粮食博物馆和图书馆,感受学校十年来的建设成就和发展变化。

本次校友返校活动,进一步加深了学院和校友之间的感情,加强了校友之间的联系和沟通。学院衷心希望校友们百尺竿头更进一步,衷心祝愿校友们在法治中国建设的新征程上再谱华章!