粮油食品学院慰问2023级参训学生及军训教官

来源:粮油食品学院 文/常华璋 审校/常德海 审核/刘新杰 2023-09-25 10:29 浏览:
摄影 审校 常德海
审核 刘新杰 分类

9月21日,粮油食品学院党委书记刘新杰、院长刘昆仑、副书记常德海、学工办主任林敏刚与全体辅导员,一同来到军训场地,亲切慰问正在接受训练的2023级新生以及辛勤工作的军训教官。

在炎炎烈日下,训练场上新生们热情高涨,各项训练按计划有序进行。领导老师们观摩了正在进行的科目训练,详细了解了军训工作开展情况。刘新杰对教官们的业务水平和带训能力给予高度肯定。他与参训学生亲切交流,鼓励同学们刻苦训练,培养顽强作风、养成良好习惯,同时叮嘱体力弱的同学均衡作息、注意营养、不断增强体质。最后,希望教官们继续发扬优良作风,倾心带出一支钢铁队伍,为落实立德树人根本任务、培养文武双全的工大优秀学子作出应有贡献。

老师们给带训教官送去了慰问品和新生亲手为教官准备的贺卡、信件。教官们纷纷表示,一定要克服一切困难,奋勇拼搏,不懈努力,圆满完成军训任务。

此次慰问活动不仅让学生和教官们感受到了学院的关怀与支持,也增强了学生们的国防意识和集体荣誉感。通过军训,新生们收获了成长、收获了自信。在未来的日子里,他们一定能够以更昂扬的斗志、更坚韧的意志、更宽广的胸怀去迎接挑战,书写美好未来。