环境工程学院慰问2023级军训教官及新生

来源:环境工程学院 文/李芳芳 王金环 摄影/董雪雯 审校/王萌 审核/宋芙晖 2023-09-22 18:57 浏览:
摄影 董雪雯 审校 王萌
审核 宋芙晖 分类

9月22日,环境工程学院党委书记宋芙晖、副书记王萌以及全体辅导员深入2023级军训现场,看望军训教官和2023级全体新生。

在军训现场,学院领导与参训学生亲切交流,了解训练情况,对同学们的军训热情以及优良的军容表示赞许。宋芙晖表示,军训是同学们在大学阶段重要一课,在培养学生纪律性和集体意识性,对增强国防意识、家国情怀、责任担当感等多个方面均起到至关重要的作用。同时,希望同学们在接下来的训练中再接再厉,磨砺意志,将军训中淬炼的优良品质融入到今后的学习与生活中。

面对教官,学院领导表示,同学们的良好风貌离不开教官们的辛勤付出与细心陪伴。学院领导向教官发放饱含纪念意义的大礼包,对教官们的辛勤付出表示认可和感谢。

学院领导向教官发放大礼包

老师们为同学们送上棒棒糖,寓意越来越棒,希望大家在环境工程学院的大学生活中甜蜜开心。学院老师和教官以及全体参训学生合影留念,定格下美好的瞬间。

合影留念

从9月8日军训工作启动以后,学院对军训工作高度重视。在此期间,学院做好后勤保障,提供饮用水,学生干部轮岗值班,辅导员每天随队,关心学生身心健康,及时为学生排忧解难。此次慰问,充分体现了学院对参训学生和教官的真挚关怀和殷切期望。相信环工学子会以更加昂扬的精神状态投入下阶段训练中,展现青春风采。