机电工程学院慰问军训教官及学生

来源:机电工程学院 文/丁晶晶 摄影/赵琳琳 审校/张小彩 审核/谭长福 2023-09-13 16:48 浏览:
摄影 赵琳琳 审校 张小彩
审核 谭长福 分类

9月13日,机电工程学院党委书记谭长福、副书记张小彩及辅导员一行来到莲花街校区东操场,看望慰问军训教官及参训学生,深入了解2023级新生军训情况。

慰问军训教官

学院领导老师来到队列方阵前,与教官们进行亲切交流,详细询问军训工作情况,对教官的辛苦付出表示感谢并送上学院慰问品。

谭长福对新生们昂扬向上的精神状态给予了充分肯定。他强调,军训是落实立德树人的重要环节,是大学生活的重要组成部分。他鼓励参训学生,要在军训中增强体质,磨练意志,增长才干,坚决服从教官指挥,不折不扣完成军训任务,以优异的成绩交出军训满意答卷。

张小彩对教官的辛苦付出表示感谢,并建议各位教官根据新生思想、体质、身体状况特征科学施训,既要严格执教,又要充满友爱、关心关怀,通过军训增强学生国防意识,厚植爱党爱国情怀。

颁发纪念品并合影留念

学院领导老师的关怀和勉励,极大地鼓舞了参训新生的士气,同学们纷纷表示在接下来的训练中,将继续保持优良作风,坚持高标准、严要求,保质保量完成军训任务,上好开学第一课。