粮食物资储备学院举行教师节座谈会暨集体生日会

来源:粮食和物资储备学院 文/马雪 摄影/何欣芸 审校/梁艳 审核/代辉亚 刘昆仑 2023-09-13 15:36 浏览:
摄影 何欣芸 审校 梁艳
审核 代辉亚 刘昆仑 分类

9月8日,粮食和物资储备学院工会在40212会议室组织召开教师座谈会暨集体生日会系列活动,学院党委书记代辉亚、院长刘昆仑、工会主席梁艳和部分教师代表等参加了会议,会议由梁艳主持。

会议伊始,院长刘昆仑代表学院向所有老师的辛勤付出表示感谢、向与会教师送上节日祝福、向整十生日的教师赠送生日礼品。

粮食物资储备学院举行教师节座谈会现场

座谈会上氛围轻松,老师代表结合自身岗位及感悟积极发言,为粮食和物资储备学院的新目标、新形象、新变化感到十分自豪,并围绕学院发展方向、学生培养、科研、人才引进、科研团队建设等问题建言献策。老师们纷纷表示会坚守初心,不断提高自身教学和科研水平,努力为学院发展和学校“双一流”创建努力奋斗贡献力量。

代辉亚认真听取大家的发言,对所有老师努力工作、不断创新、锐意进取的精神表示感谢,同时对大家的发言做了精辟点评,并对学院教师提出三点希望:一是坚定理想信念,做好学生思想教育的引路人。二是不断提高教学科研业务水平,做好学生学业攀高的领路人。三是深化“三全育人”改革,做好学生成长成人指路人。

粮食物资储备学院举行教师节座谈会合影

此次活动的召开,对教师来说受了礼遇、暖了心房,感受到工会给予的满满幸福感,对学院来说听了心声、纳了建议,建立了学院和教师情感交流渠道,有利于凝心聚力、取长补短、形成合力,促进学院和谐、稳定、高速发展。