新闻与传播学院召开2022-2023学年总结表彰大会

来源:新闻与传播学院 文/张峥 摄影/王博 李孜轩 审校/曹启娥 审核/李晓云 2023-09-12 18:23 浏览:
摄影 王博 李孜轩 审校 曹启娥
审核 李晓云 分类

9月12日,新闻与传播学院在5号楼一楼演播厅召开2022-2023学年总结表彰大会,副校长牛进平、社科处处长肖开红、校团委书记高泉、人事处副处长张昊、教务处副处长武照云、新闻与传播学院领导班子、学院全体教职工和学生代表参加会议。会议由新闻与传播学院院长李晓云主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记曹启娥首先宣读了《新闻与传播学院2022-2023学年总结表彰大会表彰决定》,与会领导向受表彰的老师颁发荣誉奖牌和花束,并合影留念。

中文教研室教师乔俊杰、网络与新媒体系教师张雯雯作为受表彰教师代表发言。她们分别结合各自的从教经历分享了在教学、科研、育人等方面的努力与收获,对做好教书育人工作的感悟和对学校实现创建“双一流”目标的期待,并感谢学校、学院一直以来的关心支持。

副校长牛进平讲话

副校长牛进平代表学校向受表彰的老师表示祝贺,并充分肯定了学院在过去一学年中取得的成绩,认为新闻与传播学院各项事业发展亮点纷呈:目标定位更加清晰,学科建设有力加强,人才培养不断创新,队伍建设量、质齐升,科学研究和社会服务稳中有进,服务发展能力持续强化。尤其值得肯定的是,学院以制度规范行为、以制度凝聚人心,完善了学院高质量发展的制度保障。他对学院未来发展提出了三点要求,希望学院在全面落实立德树人根本任务上有所作为,在构建“三全育人”工作体系上有所作为,在着力提升教书育人能力本领上有所作为。同时,他还希望老师们为学生上好做人、求知、创新三门课,以情育人、以智教人、以力树人,牢牢扛起光荣使命,为党和国家培养更多卓越新闻传播人才。

合影

本次大会的举行,总结和展现了新闻与传播学院2022-2023学年在党建与思想政治工作、教学、科研、学生工作和公共事务等方面做出的成绩,学院将以此次总结表彰大会为契机,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,为推进学校教育事业高质量发展,早日实现“双一流”创建目标做出新的更大贡献。