当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

李焕锋副校长参加国有资产管理办公室(招投标工作办公室)工作部署会

稿件来源:国有资产管理办公室 文/曹坤 摄影/彭海成   审校/邓鹏辉   审核/张强   2022-09-22 16:07 浏览:

今年六月,在整合相关单位资产管理职能的基础上,学校成立了国有资产管理办公室,与招投标工作办公室合署,统筹开展全校国有资产管理和招投标工作。当前,在学校党委行政统一领导和相关单位大力支持下,国有资产管理办公室(招投标工作办公室)机构设置、人员配备、岗位职责等工作已基本完备。为促进全体职工统一思想,进一步明确职责和任务,尽早启动和投入工作,9月20日,国有资产管理办公室(招投标工作办公室)在行政办公楼B301会议室召开全体职工会议,安排部署部门工作。副校长李焕锋出席会议,会议由国有资产管理办公室主任张强主持。

张强以《提质增效、规范廉洁,高水平推进学校资产管理和招投标工作》为题,重点从确立发展规划与工作目标、构建科学管理体系、开展基础性工作、推进专项提升工作、严格招投标全过程管理、提升招投标工作质量和加强队伍建设与综合治理能力等七个方面,结合重点工作任务及分工进行了近期工作部署与安排,并对部门工作的中期规划进行了解释和说明。

在听取有关工作安排和汇报后,李焕锋对国有资产管理办公室(招投标工作办公室)工作总体规划、工作思路和工作安排给予了充分肯定,对资产管理工作的重要性和复杂性进行深入分析,并就做好学校资产管理和招投标工作提出明确要求。一是要加强学校国有资产管理工作的统筹地位和作用,把“统一领导,归口管理,分级负责,责任到人”的管理体系建设好,落实好。二是要做好资产管理和招投标工作的顶层设计,完善规章制度建设,实现“目标导向化、体制科学化、工作制度化、管理信息化”的总体要求。三是通过开展一系列活动和专项工作,把目前学校在资产管理和招投标工作中存在的问题解决好、处理好,让资产在学校发展中发挥更大的效益和作用。四是要严格贯彻落实各项管理规定,加强廉政风险防控,严守底线和红线,确保清正廉洁。

张强表示,将带领全体工作人员,认真学习领会学校领导的工作指示和要求,坚定信心、鼓足干劲、迎难而上,高质量推进学校国有资产管理和招投标工作,为学校发展和双一流创建贡献力量。


国有资产管理办公室(招投标工作办公室)工作部署会


会议现场

(责任编辑:张宾

分享:




上一条:信息学院召开2021-2022年度先进教师表彰大会
下一条:粮油食品学院开展中国粮油学会“爱粮节粮”科普沙龙活动

关闭

文章标签:
读取内容中,请等待...

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  电子邮箱:xb@haut.edu.cn  电话:0371-67756888  

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版