河南省司法厅向法学院捐赠定制版防疫口罩

来源:法学院 文/吉利 审核/陈从志 2022-06-05 10:00 浏览:
审核 陈从志 分类

6月2日,德邦快递送货卡车驶入我校莲花街校区,为法学院送来了河南省司法厅捐赠的一批定制版防疫口罩。副校长陈桂香、法学院党委书记陈从志、院长张道许、党委副书记许文等接受捐赠,并对河南省司法厅的爱心捐赠表示衷心感谢。

近年来,河南省司法厅与我校法学院在学术研究、制度创新、人才培养等方面密切合作、互促互进,建立了深厚友谊。河南省司法厅热切关注我校的法学人才培养和法学院建设发展,本次捐赠定制版疫情防控口罩7500个,印制有醒目的“法治校园,活力青年”及“普法”字样,充分体现了对法学院抗击疫情的大力支持,寄托了对法学学子战胜疫情、生命健康的关心呵护,传递着对我校法治校园建设的高度关切。

接受捐赠后,法学院第一时间进行了登记造册,并及时分发给2022届毕业生和放假返乡学生,让他们“戴”上河南省司法厅这份呵护走向全国各地、奔赴工作岗位,将河南省司法厅的大爱情怀、将全面依法治国的法治精神播撒在祖国的大江南北。

法学院表示将倍加珍惜河南省司法厅的这份爱心、这份情谊,进一步密切联系、深入合作,为推进法治河南建设作出积极贡献。