【能力作风建设】信息科学与工程学院召开第九次学生代表大会

来源:信息科学与工程学院 文/刘磊 审核/钟月双 2022-06-02 09:48 浏览:
审核 钟月双 分类

为更好地服务全体学生,增强学生代表、学生骨干的服务能力,提升学院学生会工作水平,5月31日,信息科学与工程学院在6228会议室召开学院第九次学生代表大会。院党委副书记钟月双、全体辅导员、第十八届学生会主要成员以及学院学生代表参加大会,大会由院学生团委副书记张圣坤主持。

大会伊始,钟月双进行致辞,她首先代表学院对本次大会的顺利召开表示祝贺,对老师和同学们一年的辛勤工作表示衷心感谢,同时她提出对未来学生会工作的期望和要求,对工作中存在的不足给出了改进建议,对于学生会工作方法进行了着重介绍。她希望大家牢固树立锻炼成长的意识,牢固树立服务同学的意识,珍惜机会、增强本领,为青春岁月留下一段意义非凡的回忆。根据会议日程,学院第十八届学生会代表罗亚冰进行了工作报告,全体学生代表认真审议。

随后,张圣坤介绍《信息科学与工程学院第九届学生委员会选举办法》及增补委员个人情况。竞选第九届学生委员会委员的18名同学结合自己的意向,就竞选岗位的工作设想、未来规划和改革创新措施进行阐述。大会通过无记名投票方式,差额选举产生了学院学生委员会增补委员。

本次学生代表大会的召开,既总结了过去学生工作的宝贵经验,发现了不足之处,同时也明确了今后的目标和工作思路,进一步组织起全体成员凝心聚力,砥砺前行,推动学院学生工作再创发展新局面。