新闻与传播学院召开研究生座谈会

来源:新闻与传播学院 文/党丽霞 摄影/尤祥宇 审核/曹启娥 2022-05-10 18:06 浏览:
摄影 尤祥宇 审校
审核 曹启娥 分类

5月8日,新闻与传播学院召开研究生座谈会,学院党委书记尚恒志、院长李晓云,院研究生办公室、院团委老师以及在校毕业班研究生和其他年级研究生代表参加座谈会。座谈会由院党委副书记曹启娥主持。

2021级研究生代表舒若兰、赵玉莹首先反映了2021级研究生在当前专业课程学习中遇到的问题,表达了对后续研究生开题情况安排的关切。2020级研究生班长邢圣爱反映了学生在毕业环节安排、就业面试面临的困难,与会的同学逐一介绍了自己当前的学习生活及就业进展情况。同时,同学们对本次突发疫情以来学校、学院的关怀表示感谢。

结合同学们反馈的情况,与会领导耐心解答,对相关问题进行了逐一回应,并表示学院会制定合理的解决方案,切实保障好研究生的学业和生活。尚恒志提醒同学们,在当前疫情形势异常严峻的情况下,同学们要做好防护,调整心态,克服疫情带来的困难和挑战,充分把握线上的求职机会。李晓云希望班干部和党员同学充分发挥模范带头作用,做好研究生学位论文答辩的相关准备工作。曹启娥要求与会同学积极向未参会同学传达好会议精神,希望研究生同学模范遵守学校的各项疫情防控规定,时刻关注疫情变化以及学业安排,珍惜美好校园时光。