【能力作风建设】学科建设办公室党支部召开形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会

来源:研究生院 文/王学梅 审核/刘国锋 2022-04-21 11:48 浏览:
审核 刘国锋 分类

4月20日,学科建设办公室党支部在办公楼B406会议室召开形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会。支部全体党员参加会议,会议由办公室党支部书记刘国锋主持。

刘国锋传达了学校《关于开展形式主义官僚主义专项治理的工作方案》,对学校开展的形式主义官僚主义专项治理工作,从指导思想、组织领导、工作对象及时间安排、工作原则、实施步骤、工作要求等方面进行了详细安排部署。党员王学梅领学了形式主义官僚主义专项治理工作学习材料《力戒形式主义、官僚主义--树立和践行正确政绩观》。党员王翔宇与其他支部成员共同研读了《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》的重要内容。

刘国锋强调大家认真学习贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示精神,要坚持力戒形式主义官僚主义,工作中要增强业务能力,强化服务意识,转作风树新风并举,把坚决摒弃形式主义、官僚主义融入日常工作。同时要结合学科建设办公室工作职能,深入学习,创新思路,敢于担当,勇于作为,为学校“双一流”创建和学科内涵提升做出新的贡献!