【能力作风建设】生物工程学院召开大学生创新创业大赛推进会

来源:生物工程学院 文/张国静 审核/余汉华 2022-04-10 16:54 浏览:
审核 余汉华 分类

4月8日,生物工程学院在1313会议室举行大学生创新创业大赛推进会。外语学院党委副书记李建锋、理学院党委副书记吴春阳应邀担任评委。生物工程学院党委书记李继周、副书记余汉华以及辅导员、“互联网+”“挑战杯”项目指导老师、团队成员参加了此次会议。会议由余汉华主持。

李继周对两位评审嘉宾表示感谢和欢迎,对项目指导老师及团队成员积极备赛表示肯定。他表示学院将积极为大学生创新创业各类竞赛活动的开展提供支持,希望各团队以此次评审为契机进一步完善作品,力争取得好成绩。

各参赛队伍分别就项目背景、产品介绍、市场前景、竞争分析、项目团队、指导老师、商业模式、财务与融资及发展规划,结合PPT进行了详细汇报。汇报结束后,各团队围绕自己项目的进展与评委老师们进行了深入交流和探讨。评审老师从项目书的撰写要点、项目路演技巧、团队结构优化等多方面向各参赛团队提出了详细的建议和意见。

余汉华就学院“互联网+”“挑战杯”等竞赛活动推进方案进行了安排部署,希望各团队树立信心、找准方法、把握时间,结合评审专家意见及最新文件精神,进一步完善参赛项目,在大赛中锻炼自己、成长自己,力争实现新的突破。