校疫情防控督导执纪专班第二组深入体育学院督导工作

来源:体育学院 文/张莹莹 审核/郭瑞 2022-04-05 09:28 浏览:
审核 郭瑞 分类

3月31日,由校纪委第一纪检监察室主任何文高、纪委宣传教育科科长朱玲玲组成的校疫情防控督查执纪专班第二督导组到体育学院进行督导检查工作。学院领导班子成员参加会议。

院党委书记辜瑞首先对督导组的到来表示热烈欢迎,并就疫情防控精神和落实具体情况进行了详细汇报。院党委严格按照学校疫情防控要求,积极做好相关防护工作,教职工打卡签到情况、教师疫情防控承诺书签订、体育场馆消杀工作、教职工核酸检测工作、请销假管理手续、网格化优化及体育教学管理工作等,一切按照学校规定,严格把关,筑牢疫情防控防护网,加强校内安全稳定保障。目前,教师上课采用不扎墩、不聚集、较分散的教学方式进行着体育教学活动;并做好转为线上教学的各项准备,确保教学工作不受影响顺利进行。

校疫情防控督导组听完汇报后对于体育学院疫情防控工作的落实情况给予了充分肯定,认为体育学院工作落实到位、扎实细致。同时他强调要加强疫情防范意识、细化应急预案,确保校园和师生安全稳定。