环境工程学院成功举办“出彩环境人”第一届最美大学生评选活动

来源:环境工程学院 文/李芳芳 王晓东 审核/王萌 2022-04-05 09:27 浏览:
审核 王萌 分类

为进一步落实立德树人根本任务,大力弘扬伟大建党精神和抗疫精神,充分发挥青年大学生先进典型的示范带动和价值引领作用,4月2日晚,环境工程学院第一届“最美环境人”第一届最美大学生评选活动在线上如期进行。党委副书记王萌、专家评委、全体辅导员和学生评委以及30位候选人参加了本次评选会,会议由辅导员李芳芳主持。

会上,选手们根据学风建设、志愿服务、创新创业等三个参评类别依次登场,对各自在不同领域付出的努力和取得的成绩进行汇报展示,展现了环境学子积极向上、勇于担当、奋勇争先的良好精神风貌。

王萌充分肯定了参赛选手在专业学习和创新创业活动中取得的成绩,并高度评价了同学们积极参与志愿服务的无私奉献精神,期待在大家的共同努力下,学院和个人的未来能够更加美好。

最终,经过评委们的资格审查、小组评选等并结合各年级实际情况,评选出环境工程学院第一届最美大学生12名。

本次评选活动积极践行并传递了党的十九大及十九届历次全会精神,引导学生正确认识时代责任和历史使命,努力营造“学先进、争先进、当先进”的良好氛围,激励全院学生以实际行动迎接党的二十大。