山东凯斯达机械制造有限公司来粮油食品学院合作洽谈

来源:粮油食品学院 文/宋范范 刘伟 审校/常德海 审核/刘新杰 2024-03-25 10:19 浏览:
摄影 审校 常德海
审核 刘新杰 分类

3月22日,山东凯斯达机械制造有限公司党委书记、董事长张明、总工程师林凤岩、副总工程师赵向军、主任赵树超一行四人来粮油食品学院进行合作交流和毕业生招聘。座谈会在惟实楼金谷厅举行。学院党委副书记常德海,油脂工程系主任刘伟教授,郭兴凤教授、杨国龙教授及相关老师参加座谈交流。会议由刘伟主持。

常德海对张明一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的发展历史、学科专业、科研方向、尤其是油脂工程系的师资力量等情况进行了介绍。林凤岩详细介绍了山东凯斯达机械制造有限公司的发展现状,经营理念,植物蛋白成套加工设备及应用案例等。油脂工程系各科研团队负责人就目前研究方向、研究成果等作了简要汇报。

随后,与会双方就蛋白质深加工、磷脂精深加工、功能性油脂产品等几个未来合作方向进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

此次合作洽谈活动加深了学校与山东凯斯达机械制造有限公司的相互了解,明确了校企双方的需求,为下一步共同深入推进产学研合作打下了坚实的基础。