设计艺术学院召开民主管理大会

来源:设计艺术学院 文/苏岩 审核/郭红彦 2020-01-10 10:11 浏览:
审核 郭红彦 分类

为了依法保障教职工参与学院民主管理与监督,维护教职工的合法权益,发挥教职工的积极性和创造性,1月9日下午,设计艺术学院在18428会议室举行民主管理大会。院党政领导及全体教职工参加了大会。会议由院工会主席郭红彦主持。

开幕式上,郭红彦宣读了主席团成员名单。院长王庆斌宣读了《2019年度设计艺术学院教师教学工作量津贴分配暂行办法(讨论稿)》《2019年度设计艺术学院教职工年终考核暂行办法(讨论稿)》,并作了具体说明。

根据会议议程安排,开幕式后,学院全体参会教职工分专业对两个暂行办法进行了分组讨论。大家讨论热烈,提出了有益的意见和建议。各专业负责人梳理汇总本专业老师提出的意见和建议后,给大会主席团进行了汇报。

随后举行了闭幕式。王庆斌根据主席团研究的情况,对《2019年度设计艺术学院教师教学工作量津贴分配暂行办法(修改稿)》《2019年度设计艺术学院教职工年终考核暂行办法(修改稿)》进行了解释说明。全体与会人员对两个暂行办法(修改稿)进行了举手表决,一致通过。

院党委书记王建辉致闭幕词。他指出,一年一度的民主管理大会是教职工参与学院管理、参政议政的一个重要途径。会议讨论的两个文件关系到全院教职工的切身利益,学院高度重视,对此次会议的召开作了精心准备和周密安排。2019年,设计艺术学院取得了不少突破性的成绩,这是全院教职工团结一心努力奋斗的结果。凡是过往,皆为序章。2020年是充满机遇和挑战的一年,学院工作室改革的成效和良好的口碑为后续发展打下了坚实的基础,我们要有万众一心加油干、越是艰险越向前的决心,只争朝夕,不负韶华,共创设计艺术学院美好明天,共同维护设计艺术学院温暖大家庭。

至此,大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。本次会议调动了学院教职工参与民主管理的积极性和创造性,有利于学院的改革和发展。