土木工程学院召开“互联网+”创新创业大赛培训交流会

来源:土木工程学院 文/苏光耀 审核/王迪 2020-01-09 10:54 浏览:
审核 王迪 分类

1月8日,土木工程学院在32208召开“互联网+”创新创业大赛培训交流会。院党委副书记王迪、副院长黄海荣,就业创业指导中心创业指导部主任徐鹏飞、全体辅导员及学院19支创新创业团队参会。
徐鹏飞向与会团队成员们介绍了该赛事的起源、河南省高校近五年在此项赛事的成绩及在校学生可以参加的赛道情况、赛事时间安排,并建议各团队利用寒假时间组建高效率团队、积极对接指导教师、进一步完善商业计划书。

王迪强调“互联网+”创新创业大赛对提升同学们团队协作能力、沟通能力、思辨能力、创业能力的积极意义,他鼓励各团队成员抓住机遇、展示风采,力争在此赛事实现新突破。副院长黄海荣指出,该赛事是对产学研融合的具体落实,学院将积极动员指导教师参与指导。

本次培训交流会向各团队详细介绍了各赛道情况,激发了学院学生参与创新创业的热情,对各团队掌握“互联网+”大赛规律具有积极意义。