映象网到新闻与传播学院召开宣讲招聘会

来源:新闻与传播学院 文/王雅凤 王风云 审核/曹启娥 2020-01-07 08:47 浏览:
审核 曹启娥 分类

为进一步做好应届毕业生就业指导工作,提升学生技能,拓宽就业渠道,1月2日下午,河南映象网络有限公司到新闻与传播学院5306会议厅召开了宣讲招聘会,映像网运营中心总监梁朋涛和“校媒共建”负责人刘磊来到现场宣讲,

2016级毕业生以及2017级学生积极到场参加。

现场,梁朋涛总监向大家讲述了映象网的新闻采编机制、新闻发布权等国企性质优势,并结合自身经历分享职业经验,让同学们认识到不断努力实现自己梦想的重要性,以及如何结合自己优势做好就业选择。随后,刘磊对映象网的公司概况、招聘岗位、员工培养、升职空间和企业文化等进行了详细的介绍,他还指出,映象网校媒共建平台与其他实习机构不同,能提供给实习生丰富的工作岗位及完善的奖金激励机制。

在宣讲互动环节,现场同学们也就自己所关心的专业对口、实习安排和发展机会等问题与梁总进行了交流,他对学生的疑问进行了认真耐心解答,并鼓励同学们找到自我人生实现的价值与目标,选择和找到适合自己的岗位,不断提升综合能力和工作技能,做一个有理想的追梦人。最后,在场学生纷纷加入“校媒共建”河南工业大学站微信群,2016级毕业生将事先准备好的简历递交给了公司。

学院历来高度重视毕业生就业指导与服务工作,本次宣讲招聘会让我院更多学生了解了新闻行业的人才发展需求和大学生做好个人职业规划的重要性,为我院学生拓宽了就业渠道,提供了实践机会,搭建了更广的就业平台。