副校长李利英一行到机电工程学院走访调研

来源:机电工程学院 文/曹毅 审核/张小彩 2020-01-06 13:35 浏览:
审核 张小彩 分类

1月6日上午,副校长李利英、教务处处长杨六栓一行到机电工程学院进行走访调研,机电工程学院党委书记谭长福、院长惠延波、副书记张小彩、副院长曹毅等参加了座谈研讨。

院长惠延波代表学院简要汇报了2019年度机电工程学院在专业建设、学科平台、招生等工作。在机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程两个专业接受工程认证的方面,详细汇报了今后的工作思路与相应的工作安排。

李利英对学院工作给予了高度的肯定,并结合学院的实际情况,对学院遇到的困难及存在问题进行了分析,围绕工程专业认证、智能制造工程新专业建设与包装工程专业等问题和大家进行了讨论。她强调,在新专业建设当中要注意新专业与已有专业的交叉融合作用,发挥新专业的在工科建设的带动与引领作用,同时要注意人才引进与使用、实验室建设的综合配套和协调发展。

学院表态在未来学院的发展中,更加注重教学工作的中心地位不动摇,借着机械设计制造及其自动化被评为国家一流专业的契机,凭借新工科建设的东风,以工程认证和新专业建设为抓手,努力推进学院2020年的教学工作迈向更高的目标。