机电工程学院举办“互联网+”创新创业大赛培训动员会

来源:机电工程学院 文/丁晶晶 审核/张小彩 2020-01-05 22:10 浏览:
审核 张小彩 分类

根据学校相关通知,为积极备战第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。1月3日上午,机电工程学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训动员会。院党委副书记张小彩、团委负责人丁晶晶和学院项目指导教师及学生参加。会议邀请校就业创业中心创业指导部主任徐鹏飞主讲,张小彩主持。

徐鹏飞介绍了我校在第四届和第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上所取得的成绩,并从大赛政策、主赛道情况和项目培育方面为大家进行细致详实讲解。与会师生认真聆听并就赛事相关情况积极提问。

张小彩作动员讲话。她指出大学生创新创业大赛是学生学业成就的重要考核指标,也是促进学风建设的重要抓手,机电工程学院应根据自身专业特色,发掘项目资源,积极参赛,有所突破。

机电工程学院表示今后将以“互联网+”大学生创新创业大赛等重大赛事为抓手,做好科技创新引导工作,让更多学生通过参与竞赛得到锻炼和成长。