当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校召开党委常委会会议研究部署疫情防控工作

党委办公室 文/刘杰 审稿/朱立峰   2020-02-14 19:24 浏览:

2月14日上午,我校在办公楼A515会议室召开党委常委会会议,研究疫情防控工作。党委书记张元主持会议。

会议听取副校长、校疫情防控工作领导小组副组长兼防控工作办公室主任李学雷通报近期疫情防控工作情况;听取副校长、校疫情防控工作领导小组副组长兼网络教学工作领导小组办公室主任李利英通报网上教学准备工作情况;听取校办副主任、防控办综合协调组副组长孙志明传达高新区管委会13日召开的防控工作会议精神。

会议研究通过了调整充实学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组及专项工作组方案;原则通过学校疫情防控“三方案九制度”。

会议指出,目前是疫情防控的关键时期,要继续绷紧疫情防控这根弦,将防控工作作为当前首要工作;在要求师生不得提前返校的同时,合理安排各单位各学院寒假值班工作,确保校园安全;组织好延期开学期间网络教学工作和开学后的准备工作,抓紧完善工作预案,分类分步实施;加大资金保障力度,确保疫情防控经费支持和物资保障。

张元强调,疫情就是命令,防控就是责任。校党委要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控指示精神上来,全面贯彻落实党中央、省委和省教育厅的各项决策部署,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,将我校师生生命安全和身体健康放在第一位。全体师生要统一思想、密切配合,确保各项措施落细落实,确保工大平安无恙。

(责任编辑:王远哲

上一条:民盟河南工业大学委员会抗击新冠肺炎疫情实录
下一条:病毒无情人有情——我校机关党委档案馆党支部捐款支援武汉战“疫”

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版