【学习党的二十大精神】机关党委学工部、团委、就业创业中心党支部共同收听收看党的二十大开幕会

来源:党委学生工作部 校团委 就业创业中心 文/王晖 陈全澎 摄影/白莎莎 审校/孙普阳 杨伟超 袁秀娈 审核/王良 高泉 梁朗 2022-10-17 07:35 浏览:
摄影 白莎莎 审校 孙普阳 杨伟超 袁秀娈
审核 王良 高泉 梁朗 分类

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重。学校机关党委学工部、团委、就业创业中心党支部共同通过“线上+线下”方式,组织全体教职工收听收看了大会实况直播,认真聆听学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

收看直播

召开座谈会

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,通过收看开幕会直播,全体党员干部更加深刻认识到党的二十大的重大意义,更加坚信在中国共产党坚强领导下,中国人民定能把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中。

大会鼓舞人心,报告催人奋进。在报告结束后,在场广大党员干部纷纷表示,要深刻领会会议内容,深化使命担当,把学习成果落实到立德树人根本任务中去,落实到“为党育人,为国育才”实践中去,落实到为师生服务的行动中去,以更高标准、更严要求、更实作风,在新时代新征程上全面推动我校学生工作高质量发展。