【党纪学习教育】材料科学与工程学院召开党纪学习教育读书研讨交流会

来源:材料科学与工程学院 文/付慧坛 摄影/张韬奇 审校/魏雪芹 审核/车愔 2024-05-07 14:48 浏览:
摄影 张韬奇 审校 魏雪芹
审核 车愔 分类

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,材料科学与工程学院4月29至30日组织召开理论学习中心组(扩大)集体学习暨党纪学习教育专题研讨交流会,通过会议领学、集体讨论等不同方式开展交流学习。会议由学院党委书记车愔主持,学院领导班子、党委委员、各科室中心主任、系主任和支部书记参加会议。

会议现场

在交流会上,车愔首先领学《中国共产党纪律处分条例》中的部分章节,并分享了学习心得,与会人员也结合自学情况逐一发言。车愔进一步提出:一要高质量开展党纪学习教育,坚持逐章逐条学、原原本本学、联系实际学,用党规党纪校正思想和行动,推动《条例》入脑入心;二要将学习融入日常工作,充分发挥党纪学习教育的“立德树人”作用,深化《条例》理解运用,进一步明确日常言行的衡量标尺;三要真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,加强自我约束、提高免疫能力,使党纪学习教育见实效,推动事业高质量发展。

(责任编辑:鲁俊超)