【党纪学习教育】机关党委审计处党支部召开党纪学习教育专题学习会

来源:审计处 文/商阳 摄影/商阳 审校/邰双汭 审核/赵永强 2024-05-07 16:49 浏览:
摄影 商阳 审校 邰双汭
审核 赵永强 分类

为推动党纪学习教育走深走实,5月6日,机关党委审计处党支部在莲花街校区办公楼A403会议室召开党纪学习教育专题学习会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记赵永强主持。

会议现场

会上,审计处副处长张文萃传达了学校党纪学习教育读书班会议精神。

赵永强领学了习近平总书记关于纪律建设的重要论述并对《中国共产党纪律处分条例》的新修订内容进行了对照解读。他对支部全体党员提出要求,一是要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义。切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以严明的纪律坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要学深悟透做实,确保党纪学习教育取得扎实成效。重点围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展学习,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,准确掌握其主旨要义和规定要求,始终把纪律和规矩挺在前面,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。三是要深化学习教育成果,推动审计工作提质增效。把党纪学习教育与审计工作紧密结合、一体推进,切实履行审计监督职责,提升审计工作质效,持续增强审计服务学校事业高质量发展的能力。

(责任编辑:鲁俊超)