我校第十一届“粮油杯”教职工篮球联赛圆满闭幕

来源:校工会 文/李化祥 摄影/曹洁梅 审校/李科 审核/段慧子 2024-05-06 12:01 浏览:
摄影 曹洁梅 审校 李科
审核 段慧子 分类

4月30日下午,我校第十一届“粮油杯”教职工篮球联赛在体育训练中心顺利落下帷幕。校党委副书记、工会主席周相寅,副校长牛进平及校工会、粮油食品学院、体育学院、教职工篮球协会相关领导出席闭幕式。闭幕式由粮油食品学院党委副书记、工会主席常德海主持。

出席闭幕式嘉宾

周相寅颁发优秀组织奖

牛进平颁发体育道德风尚奖

本次比赛由校工会主办,粮油食品学院承办,体育学院、教职工篮球协会、校医院协办。自开赛以来,赛事受到了学校领导的高度关注,得到了各基层工会及广大教职工的积极响应,全校25个基层工会、300余名教职工参加了比赛。参赛选手在赛场上奋勇争先,积极防守、敢于进攻,展现了拼搏进取的良好风貌和默契配合的团队精神。经过10天紧张、激烈、精彩的角逐,机关工会(行政一)、体育学院工会、信息科学与工程学院工会分别获得本次比赛的冠军、亚军和季军。

比赛精彩瞬间

本次篮球比赛既丰富了教职工文化生活,又增进了教职工之间的团结友谊,还展现出了教职工顽强拼搏、奋力争先的精神风貌。今后校工会将进一步强化责任担当,增强服务意识,组织开展丰富多彩的文体活动,积极引导广大教职工立足工作岗位,奋进新征程,建功新时代,用实际行动向祖国75周年华诞献礼,以更加饱满的热情为学校事业高质量发展再建新功!

附获奖名单:

团体前8名:

冠军:机关工会(行政一)

亚军:体育学院工会

季军:信息科学与工程学院工会

第四名:校办产业管理中心工会

第五名:机关工会(行政三、实验室管理处、审计处)&国际教育学院工会联合队

第六名:粮油食品学院工会&粮食和物资储备学院工会联合队

第七名:机关工会(行政二)

第八名:机电工程学院工会

优秀组织奖:

粮油食品学院工会&粮食和物资储备学院工会联合队