当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学术动态 >> 正文

全国粮油标准化技术委员会2017年度标准立项研讨会在我校召开

粮食储运工程中心 文/粮食储运工程中心 陈卫东 王艳艳 2017-04-28 00:00 浏览:

4月27日,由国家粮食局标准质量中心组织召开的全国粮油标准化技术委员会2017年度标准立项研讨会在我校召开。

国家粮食局仓储与科技司副司长谭本刚、国家粮食局标准质量中心秘书长龙伶俐、国家粮食局规划财务司副处长王业东等负责同志,国家粮食局信息中心、南京财经大学、国家粮食局科学研究院、中粮工程科技(郑州)有限公司等有关单位和全国粮标委四个分委会的负责人等30多位专家参加了会议。

我校副校长卞科到会致辞。谭本刚就配合好节粮减损和中国好粮油行动计划,加快完善粮油加工业技术标准体系建设进行了发言。龙伶俐对分技术委员会的标准立项工作进行指导:一是要根据领域发展、行业重点制定立项计划;二是要对提交标准把握方向、严格审查;三是对于产品标准起草单位要严格把关;四是立项标准要求精、求急、求质量。

与会专家就四个分技术委员会提交的140个标准立项申请进行了研讨,最后确定了2017年度的粮油国家标准和行业标准的立项计划。(粮食储运工程中心 陈卫东 王艳艳)

(责任编辑:郭红彦



上一条:《小麦》国家标准及《碎米》行业标准制修订研讨会在我校召开
下一条:周世光少将做客工大讲坛《中国周边军事态势与国防现代化建设进展》

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版