当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

【能力作风建设】“能力作风建设年”活动第四督导组到新闻与传播学院督查指导工作

稿件来源:新闻与传播学院 文/黄晓玉 审核/尚恒志   2022-06-16 15:26 浏览:

6月15日,“能力作风建设年”活动第四督导组组长、校纪委副书记丁达安、组织部张芳深入新闻与传播学院,对学院“能力作风建设”活动进行督查指导。学院领导班子成员参加会议。

丁达安首先介绍此次专项督导的目的、要求、意义等。尚恒志代表学院对督导组的到来表示热烈欢迎,并从能力作风建设年活动开展、形式主义官僚主义专项治理、7.20暴雨以案促改、综合管理改革推进、财务专项治理、“十大战略”教育培训、“大学习大培训大练兵大提升”活动开展、意识形态工作、第一议题工作等九方面汇报了工作的开展情况。

督导组在听取工作汇报、查阅会议与工作记录、查看相关新闻报道后,丁达安对学院“能力作风建设年”等活动各项工作开展情况表示肯定,一是学院党委高度重视,立即行动,学习有关文件,成立工作领导小组,讨论制定工作方案,并召开不同层面的动员会议、确保工作落实。二是工作扎实开展。为使活动落到实处,建立了问题台账与整改清单,认真梳理存在的问题、明确重点任务、制定整改措施、确定责任人、建立整改时限等,目前绝大多数整改工作已经完成。三是活动丰富多彩。活动内容丰富,形式多样,既有规定动作,也有结合专业特色创新动作,有许多工作亮点,效果显著。他希望学院接下来进一步做好“能力作风建设年”活动的总结和提炼,推动学院又快又好发展。

(责任编辑:王远哲

分享:




上一条:河南省工信厅中小企业局领导莅临管理学院调研指导
下一条:粮油食品学院召开党风廉政建设专题党委会(扩大)会议

关闭

文章标签:
读取内容中,请等待...

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  电子邮箱:xb@haut.edu.cn  电话:0371-67756888  

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版