当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

【党史学习教育】不忘初心 薪火相传——国际教育学院慰问退休老党员

国际教育学院 文/李程 审稿/周媛   2021-06-23 20:14 浏览:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为了让广大党员切实感受到党组织的关怀和温暖,进一步激励广大党员不忘初心、牢记使命,6月23日,国际教育学院党委邀请齐兵建、高海晨两位退休领导到学院进行慰问交流,学院领导班子成员参加了本次活动。

交谈中,刘国仕向退休老党员表达了学院党委对他们的关怀和慰问,亲切询问生活和健康情况,感谢他们为教育事业以及学院工作所做出的贡献。随后详细汇报学院各方面工作情况,交流分享学院建设的新近况。刘国仕表示,学院发展取得的成就与老领导打下的扎实基础和关心支持密不可分,老一辈的工作经验是学院的重要财富,我们要继承和发扬老党员的优良作风和光荣传统,在建设特色留学工作的征程中谱写新的诗篇。同时,要巩固“不忘初心,牢记使命”党史学习教育成果,把党的关怀落实到实处,在政治上尊重、思想上关心,时刻将老党员的冷暖记在心头,主动帮助解决生活困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。也希望老党员继续关心、支持学院的改革发展,为学院各项工作积极建言献策。

此次慰问交流活动,让退休党员充分体会到党组织的关心和温暖,进一步提升了基层党组织的凝聚力和战斗力,增强了全体党员对组织的强烈归属感。两位老党员表示,会继续关注支持学院事业发展,关心关爱学生的成长成才,为学院的发展发挥余热,为党的教育事业贡献力量!

(责任编辑:王远哲

分享:




上一条:【党史学习教育】法学院举行第十七届学生工作人员就职典礼暨党史学习教育专题报告会
下一条:土木工程(建筑)学院召开消防安全培训会

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  电子邮箱:xb@haut.edu.cn  电话:0371-67756888  

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版