当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

郑州轻工业大学机关党委调研管理学院党建信息化建设

管理学院 文/郑媛媛 审稿/魏涛   2021-06-22 09:30 浏览:

郑州轻工业大学机关党委书记蒋玮一行4人来管理学院调研党建信息化建设工作。管理学院党委书记梁朗、副院长韩江参加了调研会。

会上,梁朗对蒋玮一行表示热烈欢迎。他介绍了学院党史学习教育开展情况,开发党建信息化系统是落实“学史力行”要求、抓好实践活动、解决现实问题的具体措施,并从“参与系统建设,实现支部工作标准化”“用好系统功能,实现支部工作规范化”“拓展系统应用,实现支部工作多元化”介绍了管理学院党建信息化系统。

双方就党建信息化工作思路与系统运行问题进行了深入探讨,并在做好党史学习教育、加强基层党组织建设、以党建推动发展等方面作了经验交流。

兄弟院校的来访,既是对我院党建信息化工作的充分肯定,更是对我院后续工作的激励。管理学院将继续探索利用移动互联网技术,扎实推进党史学习教育和“两化一创”工作。

(责任编辑:王远哲

分享:




上一条:外语学院新闻四则
下一条:【党史学习教育】传承红色基因 坚定奋进信心——材料科学与工程学院材料专业学生第二党支部赴河南博物院开展党日活动

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  电子邮箱:xb@haut.edu.cn  电话:0371-67756888  

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版