当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

我校召开全国研招考试考点工作推进会 各项工作顺利进行

研究生院 文/薛运侠 2019-12-10 19:04 浏览:

2020年全国硕士研究生招生考试初试时间为2019年12月21—22日。届时,我校4252名应届考生将在我校考点进行考试。12月9日下午,我校在办公楼A515会议室召开了考点工作推进会,研究生院、纪委、教务处、学生处、网络管理中心、保卫处、后勤服务中心、校医院等单位相关负责同志和工作人员参加会议。陈复生副校长出席此次会议,会议由研究生院李永祥教授主持。

首先,考点工作各专项工作组从氛围营造、考务安排、视频监控、试卷保密、安防安保、纪检巡视、后勤保障等方面汇报了工作的进展情况及目前存在的问题,对有关工作流程进行了进一步细化;研究生院刘扬副院长传达了河南省《全省2020年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议》精神;李永祥对招生考试考点具体工作做了进一步部署。考点各项工作井然有序,顺利进行。

最后,陈复生讲话,他首先对各有关单位细致的工作、优良的作风表示感谢,并强调了五点:一是要提高站位,研究生招生考试是我国最高层次的国考,社会关注度高,希望大家高度重视,共同努力,打好我们2019年的收官战;二是要做好保密工作,严格遵守保密条例,试卷的押送、分发、保密室人员的管理要严格按照要求,全程监控,确保不出问题;三是要营造良好的考试氛围,以人为本,为考生提供优质服务;四是加强培训,让每一位工作人员熟悉业务和流程,提高效率;五是落实责任,一丝不苟地做好各个环节的衔接,严阵以待迎接研究生统一考试,全力保障工作万无一失。

(责任编辑:王远哲

上一条:我校设计艺术学院参加第二届世界生态设计大会
下一条:国际教育学院成功举办青年面对面

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版