当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

信息科学与工程学院召开第二届第五次教职工代表大会

信息科学与工程学院 文/陶华伟 2019-12-09 18:37 浏览:

12月5号上午,信息科学与工程学院第二届第五次教职工代表大会在6225会议室举行。学院党政班子成员、全体教代会代表参加了会议,会议由院工会副主席张建华主持。

学院党委书记周芳致开幕词。她代表学院党委对大会的召开表示热烈的祝贺!向各位参会代表表示衷心的感谢和诚挚的问候!她指出,本次大会是在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的背景下,在学院深化改革、稳定发展的重要时期召开的一次重要会议,会议讨论、表决的内容对提升学院人才培养质量和构建科学管理体系将起到积极的推进作用,希望各位代表立足长远、服务大局,积极建言献策、群策群力、团结奋进、开拓进取,为加快推进学院民主管理、科学管理的进程做出应有贡献。

院长邓淼磊对《信息科学与工程学院教职工年度考核方法》、《信息科学与工程学院奖励性绩效分配办法》等12份文件进行了说明。他指出,为了适应学校人事分配制度和财务制度改革的需要,对学院原有《办法》进行了修订,切实调动广大教师的积极性和创造性,促进学院健康发展。近三个月来,学院通过座谈会、个别谈话等形式深入各系(中心)进行调研,广泛征求教职工对学院各项规章制度的意见和建议,经过反复研讨、认真修订,形成了初稿后,再次征求意见、研讨、修订,形成了教代会讨论稿,希望各位代表认真审议讨论《办法》等文件,为学院的发展献计献策,确保制度适应发展、促进发展。

按照议程,参会代表对《办法》进行了热烈地讨论和审议,并提出了许多建设性意见和建议。闭幕式上,经过各位代表的投票表决,全票通过了《信息科学与工程学院教职工年度考核方法》、《信息科学与工程学院奖励性绩效分配办法》等12份重要文件。

本次大会是一次发扬民主,求真务实的大会,各位代表以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识,认真履行职责,积极建言献策,正确行使权利,保证了会议圆满成功。本次大会的顺利召开必将推动学院持续、稳定、高质量发展!


(责任编辑:王远哲

上一条:河南省第七届“心语杯”手语大赛在我校隆重举行
下一条:我校“电气杯”暨第四届教职工羽毛球赛圆满落幕

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版