当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

我校2019-2020赛季“青春杯”足球联赛开幕

校团委 文/赵玮玮 李雪楠 图/黄梦蝶 2019-10-30 10:25 浏览:

10月29日中午,我校2019-2020赛季“青春杯”足球联赛在莲花街校区东操场正式拉开了帷幕。党委学工部、校团委、体育学院相关领导、老师,以及校学生会、校足协、各院代表队同学参加开幕式。

校团委书记杨子江为开幕式致辞。他表示,开展校园足球运动,发挥足球育人功能,是深化学校体育改革、培养全面发展人才,提高学生综合素质的必然要求。举办“青春杯”足球联赛,对于提高我校学生的健身意识和身体素质,推动我校全民健身运动广泛深入开展,都具有十分重要的意义。电气工程学院严延同学、材料科学与工程学院郅天一同学分别代表裁判员和运动员宣誓。党委学工部副部长王影宣布本赛季“青春杯”足球联赛正式开幕。体育学院党委书记辜瑞老师为揭幕战授球。

比赛在化学化工学院与环境工程学院联队和信息科学与工程学院代表队展开,上演攻防间的精彩转换,最终化学化工学院与环境工程学院联队以1:0的成绩取得揭幕战的胜利。

彰显足球美,飞扬学子情。期待各个学院的参赛选手都能以最佳的竞技状态投入到比赛当中,赛出风格、赛出水平、赛出友谊!


(责任编辑:郭红彦

上一条:基层动态6则
下一条:我校12名教师入选2019年河南省高等学校青年骨干教师培养计划

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版