当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

资产与产业管理处开展安全事故隐患大排查

资产与产业管理处 文/林秀元 2019-01-18 16:23 浏览:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于我省安全稳定工作的批示指示精神,进一步推进火灾防控和安全生产工作,按照学校要求和既定方案,1月17日,在保卫处的支持下,资产与产业管理处对各部位开展了一次安全事故隐患大排查。

检查人员对工程训练中心、郑州第二机床厂、郑州工程学院机械厂以及三个校区的门面房的安全疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明、疏散指示标志、消防设施管理是否完备齐全等进行了详细检查,现场抽查了灭火器及室内消火栓的完好情况,详细讯问工作人员如何使用灭火器、室内消火栓,如何扑救初期火灾等相关安全知识。

对检查中暴露的问题,现场下达《安全检查整改通知》,要求限期整改。在检查的同时,资产与产业管理处对每一个门面房承租户发放了《致承租户的一封信》,提醒他们注意水、电、气、暖的使用和管理。

通过本次安全大检查,加强了安全教育,找出了事故隐患。下一步,资产与产业管理处将认真落实隐患的整治整改,进一步净化安全环境,为平安校园建设守职尽责。


(责任编辑:郭红彦

上一条:基层动态3则
下一条:我校召开2018级学生心理工作研讨会

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版