当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

我校首次实施大学英语网络化考试

教务处 2013-01-15 14:44 浏览:

在学校教务处的大力支持下,1月7日—1月13日,外语学院组织了全校2011级本科(不含一本和艺术类)基于计算机网络的大学英语(三)无纸化考试。校教务处和外语学院对此项工作非常重视。教务处于亦文副处长、校督导组、外语学院党委书记胡捷、院长马玉梅、副院长闫丽俐等到考场巡视组织和运行情况,并对本次考试给予了充分的肯定。

我校外语学院从2008以来一直进行基于计算机网络平台的大学英语自主学习和测试模式研究。本次考试依托最新版的《蓝鸽语言学科平台3.2》系统,考生按学院分为25个场次,每场使用8套难度一致、题目编排不同的试卷。考试的命题、审核、考务编排、考试实施、听力放音、阅卷和成绩分析等所有环节均通过网络进行,全面实现了考试的无纸化和智能化运作。

此次网考试点将为下一步更大规模地推广这一先进的考试模式,以及指导学生参加未来的全国大学英语四、六级网络化考试积累宝贵的经验。(教务处、外语学院)

(责任编辑:

分享:




上一条:我校全民健身活动“百班”篮球联赛圆满落幕
下一条:常务副校长赵豫林到粮油食品学院调研指导工作

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版