当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

校党委书记张元到设计艺术学院调研

设计艺术学院 文/郭红彦 2019-12-09 11:21 浏览:

12月6日下午,校党委书记张元在党委办公室副主任郭晓旻的陪同下,来到设计艺术学院调研。设计艺术学院班子成员和河南省工业设计研究院相关老师参加调研座谈。

张元首先实地察看了设计艺术学院教学场地、办公场地、工作室等教学和办公场所,对学院温馨整洁、充满设计感的环境和有朝气、有活力的良好氛围表示赞赏。

在随后进行的调研座谈中,设计艺术学院党委书记王建辉汇报了近期学院发展和重点工作推进情况,以及面临的困难和问题。张元认真听取了汇报,并不时就有关问题和在座人员进行仔细讨论,并特别询问了学院师资队伍建设、工作室教学模式改革以及河南省工业设计研究院有关工作进展。座谈现场大家各抒己见,气氛轻松热烈。

张元对设计艺术学院教育事业改革和发展所取得的成绩予以肯定,对学院班子和教职员工的锐意进取和改革创新给予高度评价,对学院今后的建设和发展提出了殷切希望和具体要求。他说,设计艺术学院是一个年轻有潜力的学院,近年来,学院呈现出来良好的发展势头,各项工作蓬勃开展,教学模式改革成效显著,并抓着了工业设计服务地方政府和产业发展的大好机遇,获得省政府批准的唯一的河南省工业设计研究院省级平台。这些成绩的取得来之不易,是全院上下齐心协力、共同奋斗的结果。目前,设计艺术学院面临着非常好的发展环境和前景,学院新一届领导班子要抢抓机遇,带领全院师生面向未来,强化使命担当,以更高的标准、更严的要求、更实的作风全面推动学院各项工作再上新台阶,对此提出三点要求:一要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持群众路线,切实在各项工作中时刻把教职工的利益放在第一位,争取实现好、维护好、发展好最广大师生员工的根本利益;二要围绕落实立德树人根本任务和有特色高水平工业大学建设,进一步凝聚力量,打造团队,培养更多高素质设计类人才,全面提升在业界和学界的竞争力和影响力;三要积极筹备,有序推进,争取河南省工业设计研究院早日挂牌,为创建河南省工业设计产业发展新局面,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做贡献。


(责任编辑:王远哲

上一条:学校召开期中教学检查反馈暨教学工作会议
下一条:弘扬志愿精神,共建文明校园

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版