当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

校纪委召开二届十次全会

纪委办公室 文/万淼 2019-03-15 10:46 浏览:

3月14日下午,校纪委召开二届十次全会。校党委副书记、纪委书记毛彦琴,校纪委委员,纪委、监察处全体工作人员参加了会议。校纪委副书记丁达安主持会议。

毛彦琴向与会人员传达了2019年全省教育系统全面从严治党工作电视电话会议的有关精神;校纪委办公室主任林联翠传达学习了教育部2019年全面从严治党工作电视电话会议精神和落实全省教育纪检监察系统“补短板、建机制、强能力、见成效”专题研讨班精神。校纪委副书记丁达安报告了2018年纪检监察工作开展情况、省委巡视组移交问题线索办理情况及2019年全面从严治党工作会议筹备情况,提请各位委员审议2019年纪检监察工作要点。

与会委员就以上内容进行学习和审议,并对如何深入贯彻上级要求,进一步深化“三转”、推进纪检监察工作向基层延伸、加强纪检监察队伍建设、落实巡视整改要求等问题开展了充分讨论。

毛彦琴强调:一要充分认识形势,坚定做好纪检监察工作的信心,准确把握全面从严治党越往后越严的形势,以信仰之力营造学的氛围,以敬畏之心营造严的氛围,以出彩导向营造干的氛围;二要认真履行职责,推动纪检监察工作高质量发展,强化政治建设,持续推进三转,做实做细日常监督,积极协助党委做好巡视整改和以案促改工作,依规依法安全文明办案,锻造政治过硬、本领高强的纪检监察队伍。


(责任编辑:郭红彦

上一条:河南省人民政府副省长武国定来我校调研
下一条:学校成立“改革教学范式”宣讲团 首场宣讲会走进电气学院

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版