当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

纪委办公室 2018-12-07 11:56 浏览:

12月6日下午,学校召开深化深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。会议由校党委副书记、纪委书记毛彦琴主持。副校长朱文学,党办、校办、组织部、宣传部、统战部、工会、学生处、科技处、社科处、粮油食品学院、管理学院、设计艺术学院、远程与继续教育学院、中国粮食培训学院、后勤集团公司等单位负责人参加会议。

会上,党办主任张新州传达了省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓11月23日在全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神;纪委副书记丁达安传达了《关于六起扶贫领域形式主义官僚主义问题典型案例的通报》。

毛彦琴强调,此次会议是深化和贯彻我省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的一次重要会议,要进一步提高政治站位,提升思想认识,牢牢扛起为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障的政治责任;明确任务要求,完善工作机制,严格执行中央八项规定精神,充分发挥以案促改警示教育作用,增强监督执纪问责工作的针对性实效性,推进专项治理的持续深化。

朱文学要求,一是增强“四个意识”,强化责任担当,扶贫工作要与光山县脱贫的最新要求对标看齐,密切追踪新问题新情况,创新工作思路,增强扶贫工作的精准性;二是筑牢思想防线,提升服务水平,对扶贫工作出现的问题,绝不能因事小而不了了之、因扶贫而不了了之;三是要扛实抓牢主体责任,强化责任落实,及时总结经验,确保扶贫的各项工作落地生效,强力推进与光山县签约的合作项目落地生根、开花结果。



(责任编辑:郭红彦

上一条:学校举办学习贯彻全国教育大会精神专题学习研讨班
下一条:喜获金奖!我校斩获中国青年志愿服务项目大赛最高奖

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号

手机版